Стихотворение «Лишь календарь неумолим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 194 +1
Дата:

Лишь календарь неумолим

Январь, февраль и вновь весна,
Из года в год так происходит,
И проще выдумать нельзя
Простые цифры не подводят.
Ни дети, ... помним, ... что к чему,
Когда тепло, когда морозы,
И постоянно ждём весну,
Стихами заменяя прозу!
Там впереди другой расклад
Быть может даже интересней
Из года в год живём вот так
Тепло встречая птичий песней!
Бегут ручьи, душа поёт
На сердце легкая тревога
Никто не знает, что нас ждёт
Какая выпадет дорога!
Лишь календарь неумолим,
Там график на века расписан,
Я скоро вырву лист-один,
И не найти мне компромисса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама