Стихотворение «Эх, мне бы крылья ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 233 +1
Дата:

Эх, мне бы крылья ...

Эх, мне бы крылья я бы улетел,
В страну другую где житьё не худо,
Чтоб много разных загорелых тел,
Сплошные пальмы и цветы повсюду.
Песок «горит» от солнечных лучей,
А небо тонет в бирюзе солёной
И голова пустая от идей,
Релакс  сплошной, лишь я  и только море!
Плывут по небу тучки далеко,
В погоде этой, как в себе уверен.
Какой там дождь? Мне очень хорошо,
И на душе, от этого лишь трели!
Лежал бы я, лежал бы и лежал,
Вдыхая воздух для себя полезный
Глядишь быть может даже и поспал
Забытым сном, как будто канул в бездну!

Но нет тех крыльев, Богом не дано,
Хожу себе по соли и песку я,
Он на снегу, лишь слякоть от него
И  зябко даже в очень тёплой шубе!
Белым-бело, искрится чистый снег,
Сливаясь с небом там за горизонтом
Не птица я! Я только человек
Мне не хватает ласкового солнца!
Тут все моё и реки и леса,
Здесь даже льдом я дорожу зимою,
Мне в это время вовсе не до сна,
Останусь просто я самим собою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама