Стихотворение «Столбинисты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

Столбинисты.



Столбы, краса и гордость Красноярска.
Скользишь по ним в лыковых лаптях.
Приезжий друг нам рассказал о страхах,
И со столбов их стаскивали как.

По ним лазают без страховки,
бесстрашные. Себя чтоб утвердить,
И все же альпинистскую веревку,
И кушаки там можно применить.

И только  там, взобравшись на вершину,
Беспомощности ощущаешь миг.
Прекрасную великую картину,
Там красота пленяет  тебя вмиг,

И выручка и дружба, в непокорных.
К ним, подступая, тоже смотришь ввысь.
Вы, горы, не похожие на горы.
Как будто пики в небо унеслись,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама