Стихотворение «Ты шелест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:
«лист»

Ты шелест...

Ты шелест нежного листка
И слышу я, сомкнув ладони,
Твое прощальное - Пока!
Не улетай, побудь со мною...

Где рыжий лес все так же тих
Задумчив и обескуражен
Ждала, что ты с небес слетишь
И на мои ладони ляжешь.

И не дышу...Вспугнуть боюсь
И дрожь твою, и тихий шепот,
И горечь расставанья пью
Ведь смерть дана воскреснуть чтобы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 30.01.2020
Замечательно,очень трогательно.
     20:25 30.01.2020 (1)
Хорошо получилось. )
     20:32 30.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама