Стихотворение «Жизнь остается за бортом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Жизнь остается за бортом

***

Жизнь остается за бортом
И день мой клониться к закату.
Но все мы платим – кто гуртом,
А кто в рассрочку вносит плату.

Тот был талантом наделен,
Но получил в нагрузку горе.
Другой  - с весельем обручен.
На нож нарвался в пьяной соре.

У этой шахматной игры
Похоже, правила простые,
Но в ней гроссмейстеры, увы,
Лишь только дети  и святые.

Совсем неплох дебют мой был,
Я ждал свершений необъятных,
Но просмотрел мой миттельшпиль.
И эндшпиль ждет не из приятных.

4.08.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама