Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Ты и я

Мы созданы словно насмешка
Из снов и забытых молитв,
И жизни свирепая спешка
Страшней нам страданий и битв.

Мы тонем в земле, как в болоте,
И в небо не в силах уйти.
Слезами безумья на взлете
Оборваны наши пути.

На горе ли или на счастье
Свело нас Предвечное Слово.
Дорога узка, как запястье,
Но мы попытаемся снова.

20.09.2017.
Реклама
Обсуждение
     11:32 09.02.2020
JorgeRegis... пиши на родном языке.

.
Реклама