Раз шла Саша по шоссе,
как обычно... и под вечер
Ветер дальних стран манил,
и призывно дул навстречу.
Дальнобойщик иногда
нашу Сашу приголубит,
Одарить её рублем
всяк водитель очень любит…
Как всегда по объездной
друг за дружкой едут фуры,
В небесах уже зажглись,
замерцали звёзды-дуры,
С озорством они глядят
на любимую подружку…
Так шла Саша по шоссе
и сосала… но не сушку.
|