Стихотворение «С неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

С неба

Скорректировав на йоту
Окружающую жуть,
Снег пошел, как на работу
Я по улице хожу.

Словно церемониймейстер
Нам фигуру прописал:
Мы в одном и том же месте
Совершаем ритуал.

А меня ещё с июля
Жгла предчувствия игла:
Снег и раньше шёл, чистюля,
До того, как я смогла.

В нём такой кондовый стержень,
Что на сердце хорошо.
В нём – тычиночка надежды
И аванса корешок.

Он довольно смелый парень,
Если – с неба и светясь.
Он со мной красивой парой
Получается сейчас.

И, во всём поняв друг друга
У прохожих на виду,
Так и движемся по кругу:
Снег идёт – и я иду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 01.02.2020 (1)
Своеобразные стихи.
     22:48 01.02.2020
Спасибо
Реклама