Экс
Наталия
Стук в дверь
Бывает так, что ты идёшь ко дну
От скуки, одиночества и сплина,
Разбавив Гэри Муром тишину,
Мечтаешь, чтобы рядом был мужчина.
Ты молишься отчаянно богам,
Чтоб развели унылые печали,
Прислушиваясь к скрипам и шагам...
———
Вдруг в дверь мою внезапно постучали.
Сошлись так звезды или волшебство
Даровано с небес самим всевышним,
Дверь распахнув, я встретила его,
Мужчину с небольшим пакетом вишни.
Представился он скромно:
— Я — поэт!
Ищу в дождливый вечер вдохновенье
И Музу, чтоб навеяла сюжет
Своей фигурой для стихотворенья.
Стеснение смывали мы вином,
Закусывая вишней из пакета.
Что дальше?.. Вот о страстном и хмельном
Я скромно умолчу из этикета.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
( До дармовщики был охоч ),
Чтоб утолить свои печали...
А ну, подите сударь, прочь!
Я с вами быстро распрощаюсь,
Скажу вам дерское " пока ".
Ведь за себя я не ручаюсь,
И дам для скорости, пинка.