Стихотворение «Белый, горячий! Совсем белый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 417 +1
Дата:

Белый, горячий! Совсем белый...

Алфавитные стихи

Антимир расплёскивает кварки,
Боль рядится в тогу наслажденья,
Внутренний огонь свирепый, жаркий
Горлом извергаю целый день я.

Дьявольски хихикает предатор,
Ест, хрустя, слепое подсознанье;
Ёрничая, лезет внутрь куда-то,
Жалости к бессильному не зная.

Замирают сферы в плазме пылкой,
Из ничто является пульсаром
Йорикова черепа ухмылка –
Корчится над вечною сансарой.

Лабиринты мозговых извилин
Мысли пропускать не успевают.
Накатил ещё чуток промиллей –
Ожила эпоха меловая.

Питекантроп прибежал с айфоном –
Рассказал о злобном Бармалее,
Съевшем хвост кометы незаконно.
Так он скоро вовсе обнаглеет!

Утречко под вечер наступило,
Фантомас «Ха-Ха!» пропитым басом
Хрипло прорычал. А под стропилом
Царь Кащей дерётся с Де Рибасом.

Чебурашка в пятом измеренье
Штопает багром большой коллайдер
Щедро раздаёт китам варенье,
сЪели всё – добавил шоколаду.

вЫрвал хвост у рака–зодиака,
вЬются сигма-минус-гипероны.
Эпидермис почесал со смаком.
Юбилей – тяжёлый день, однако!
Ясен пень: флюиды не синхронны.
Послесловие:
Написано к конкурсу "Бред сивой кобылы"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 28.07.2021 (1)
Мастер!!
     09:10 29.07.2021
Не-а, только учусь.
     17:18 31.01.2020 (1)
здорово!
     19:18 31.01.2020 (1)
здорово, значит - здорово!
Спасибо!
     19:37 31.01.2020
Ну здорОво!
     14:37 31.01.2020 (1)
     16:27 31.01.2020
1
Реклама