Стихотворение «К РАДУГЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

К РАДУГЕ...

В серых одеждах серыми лицами серыми мыслями
Прёмся не глядя в разные стороны а вроде бы вместе
Прёмся угрюмо в серой толпе не до песен
Путь в никуда с предоплатой счастливыми жизнями

Чтобы раскраситься чтобы успеть перед тризною…
К радуге путь если кто-то не понял ну или к предместью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама