Стихотворение «Железобетонное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьстраданиясердце
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 385 +1
Дата:
«Железобетонное.»

Железобетонное...


Я уже не знаю, что у меня с сердцем...
Наверное оно - железобетонное.
Я его рву, терзаю и трачу,
А оно всё стучит - неугомонное.

Не понимаю, как снося удары,
Ещё,.. ещё носят ноги...
Безумные, от горечи, фанфары,
Слились в кричащие слоги.

23.11.19г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120012806152
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 01.02.2020 (1)
Железобетонное, потому  и  неугомонное.
     10:45 01.02.2020
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама