Невозвратные огни оголтелых впечатлений.
Перепутанных дорог пустота.
Догонял, смотрел в глаза: нет, не Та,
Перед кем хотелось встать на колени...
Наличие Тебя рождает интерес,
Пусть даже мы не ведаем друг друга.
Пусть всё идёт по замкнутому кругу...
Ты где-то есть! |