1. Кого-то любовь окрыляет -
Возносит над самой кручей:
Кто-то птицей порхает,
Кто-то мышью летучей !
2. Целое искусство - подцепить мужа;
Смелая профессия - удержать супруга;
Злополучный театр - сцена ревности;
Старая трагедия - спальня верности.
3. Кухня была ей тесна в бёдрах -
Но столько узнать новостей!
Ей приносили известия в вёдрах
Про двор и даже постель!
4. Кокетка всегда бессердечна -
Дурачит мужчин без мозгов,
ВдолбИт им открыто и нежно:
Вы лучшие среди котов.
5. Куда мне мужа ещё заводить?!
Есть кот, попугай и собака!
Кот гуляет, собака рычит,
А Кеша орёт матом!
6. В жизнь женщины мужчина тихо входит,
Чтоб гнёздышко уютное себе построить.
7. Не верьте, когда говорят,
Что путь, мол, через желудок! -
Тогда бы мужчины все
Остались с мамой на кухне.
8. Как накроют мои женщины дастархан,
Так взлетает моё сердце к небесам.
Алия, Зухра, Мергуль, Акмаржан
Очень счастливы, что я их султан!
Не боятся женщины
ни чертей, ни духов!-
Потому что с ними Я -
красноармеец Сухов!
9. Как бы плохо ни думали
Мужчины о дамах своих,
Женщины ещё хуже
Смеют думать о них.
10. Весна! С тобой отважные мужчины
Перед любимой женщиной бессильны! |