Люблю я Родину – Россию!
Клянусь ей в верности своей.
Любуюсь красотой полей,
Летящим пухом тополей.
Люблю берёзку и людей
И город лучший на земле.
Москва – российская столица.
Люблю златые купола,
Когда звонят колокола.
Простор старинных площадей
И свет неоновых огней.
Музейных залов тишину,
Картин известных красоту.
Москва - мой город златоглавый.
Люблю проспекты и сады,
Кольцо бульварное, пруды
И елей голубых ряды.
Моя любовь навеки ты.
28.01.2020 |
Как я их раньше не прочитала, редко так душевно получается признание любимому городу!😘,👏🌹🌹🌹
Сделала с помощью ИИ песню на них.❤️