Стихотворение «Седая дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
«Тропинка»
Тропинка в тундре

Седая дорожка

Пролегла седая дорожка
по буйным моим волосам.
Старость! Подожди немножко,
Не иди по пятам!

Кончилось наше время,
а воз и ныне там.
Нет сил нести то бремя,
которое бежит не по часам.

29.01.2007 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама