Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
«Розовый камень»
розовой камень

Молитва

На холсте чернеет чаща,
красный снег пустынь.
Прихожу к молитве чаще,
народ России,  поостынь!

28. 01. 2013 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама