Стихотворение «Кошачий Документ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Кошачий Документ

" Кошачий Документ "

Если вдруг...или как - будто,
Превратились Вы в Кота.
Первым делом...не забудьте,
Посмотреть в раздел Хвоста.

Убедитесь что на месте,
Сей Пушистый Элемент.
Потому как...Хвост...хоть тресни,
Есть Кошачий Документ.

Ну...окажетесь...случайно,
Во дворе Вы без Хвоста.
Тут уж спросят Вас отчаянно,
Где Ваш Паспорт от Кота?

Чем докажете породу?
Что являетесь Котом?
А усы...у всех в природе,
Есть...они здесь ни при чём.

Так что этот Ваш Шнурочек,
Самый Важный в Вас Предмет.
Пустяки...длинней...короче,
Главное что Документ.

Без Хвоста...Коты не могут,
Не желают...не хотят.
Этому и Кошки строго,
Учат Маленьких Котят.

Хвост и Паспорт и Игрушка,
И Работа...и Досуг.
Одеяло...плюс Подушка,
И Соперник...Он - же...Друг.

Если вдруг...случайным делом,
Превратитесь Вы в Кота.
Принимайте себя смело,
Вместе с областью Хвоста.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.02.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама