Стихотворение «Как сцепились они в этой схватке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Конкурс: Мы в ответе за тех, кого приручили
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 325 +1
Дата:

Как сцепились они в этой схватке

Как сцепились они в этой схватке,
За хозяина жизнь отдадут.
Две собаки, простые дворняги,
Им не нужен домашний уют.
Им не надо фальшивой бравады,
Они знают и чувствуют боль.
Их душа много видела грязи,
Им не ведомо слово покой!

Кто они?! Их порой не жалеют,
Могут просто обидеть на раз.
Палкой походя так обогреют,
Что слезы не хватает из глаз.

Кто виновен в таком приговоре?
Нет породы, бывает и так!
Но живут они так от природы,
И зачислены в свиту собак.
Ни красавцы и нет у них шика,
Может, даже немытый и что ж?!
Знают цену они паразитам,
Кто с ошейником, в  стразах - не пес!

Пёс лишь тот, кто хозяину верен,
Пёс лишь тот, кто в бою не предаст.
Верность пса, нам во век не измерить,
За хозяина он до коца!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 10.02.2020
в последнем    слове  букву   потеряли   от   волнения!   бывает!   отличный   стих  ---+++++
     13:42 04.02.2020 (1)
Удачи Вам в конкурсе!
     22:20 04.02.2020
СПАСИБО ВАМ!
УСПЕХОВ!
     03:34 03.02.2020
Очень сильно! Браво!!!
     12:05 01.02.2020 (1)
браво!
     18:49 01.02.2020
1
СПАСИБО ВАМ!
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!
Реклама