Мне жизнь всегда казалась тяжким бременем -
Под грузом лет мир рухнул неожиданно.
Мы представители людского племени,
И бог возвел нас в ранг высот невиданных.
Приходит одиночество - не счастливы,
И тонем в комплексах неполноценности,
Но есть друзья, что любят вас... За счастие
Им быть всегда для вас примером верности.
Вам платят за любовь любовью искренней -
На что ещё способен глупый праведник?!
Он ваш партнер, и с добротою истинной
Готов служить вам верою и правдою...
У ног у ваших быть готов, и с радостью
Он терпеливо ждет и ждет хозяина -
Какое счастье, пусть хотя бы в старости,
Иметь такого друга - это правильно!
Мой милый пес, с тобой всегда так весело,
И что нам возраст?! Мы теперь без возраста!
И жизнь не давит больше жестким прессингом -
Куда девались грусть и одиночество!
Как часто нехотя, мы обижаем их,
Но почему-то все это прощается,
И видим в их глазах почти отчаянье -
Такое никогда не забывается!
А дети запускают самолётики,
Они стремятся в небо стаей аистов -
Пусть рядом будут песики и котики,
И ты им другом будь всегда, пожалуйста... |