Стихотворение «ЧЕМ ДОРОЖИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

ЧЕМ ДОРОЖИТЬ...

Чем дорожить
Андрей Яшин 68



Тебя волнует больше тело,
А мне важней всего душа.
Ты шла вперёд по жизни смело,
А я - тихонько, не спеша.

Ты мелочей не замечала
И не тревожилась всерьёз,
В разлуке долгой не скучала,
Случайных избегая слёз...

Не допускала близко к сердцу
Печаль, тревоги и беду,
В него не открывала дверцу,
Боясь, что я в него войду.

А я стучал - не достучался,
Лишь тишина в немой глуши,
Вот в одиночестве остался
Со стоном раненой души...

Таких, как ты не осуждаю -
Так проще в этом мире жить,
А я давно, поверь мне, знаю,
Чем в этой жизни дорожить!

  А.  Я.  27. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 01.02.2020 (1)
     16:36 02.02.2020
     12:45 01.02.2020 (1)
Стучать нехорошо, Андрей!
     12:51 01.02.2020 (1)
Спасибо конечно, но это немного не о том, что Вы подумали....
     12:53 01.02.2020
Хотя...Вам виднее и мне приятно и ценно Ваше мнение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама