Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ...

Новогодняя ночь...
Андрей Яшин 68



Пусть в эту ночь нас будет только двое.
Я рад, что встречу Новый год с тобой,
Со вкусом мандаринов, ароматом хвои,
Под звон бокалов и курантов бой!

Конечно, оливье и хлебушек с икоркой,
И горький шоколад играет в пузырьках,
Мерцают огоньки гирляндами на ёлке
И мишура блестит на ветках и шарах.

А за окном уже петарды и салюты -
Гуляет наша славная Страна,
А года нового бегут уже минуты,
Я пью за нас шампанское до дна!!!

  А.  Я.  31. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама