Стихотворение «ВОТ ТАК И ЖИЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

ВОТ ТАК И ЖИЛИ...

ВОТ ТАК и ЖИЛИ...
Андрей Яшин 68



Она любила слушать вечерами,
Когда он тихо под гитару пел.
А он в глаза её смотрел часами
И восхищался ею, и балдел.

Стихи писал порой ночами,
Конечно, ей их посвящал,
А утром, с первыми лучами
В постель ей кофе подавал.

Она его любила и скучала,
Когда его подолгу дома нет,
Смотря в окно везде его искала,
Он приходил и приносил букет

Её любимых бело-жёлтых лилий,
Которые он выбирал ей сам.
Вот так они вдвоём любя и жили,
Делили радости и горе пополам.

  А.  Я.  28. 01. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 17.07.2020 (1)
Замечательно,трогательно
     20:07 25.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама