Стихотворение «ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ...

Загадай желание...
Андрей Яшин 68



Счастье, как мгновение -
Если повезёт,
Словно вдохновение
К вам оно придёт,

Погостит немножечко
В глубине души -
Пей по чайной ложечке,
Только не спеши

Насладиться нежностью
Щедрой новизны,
Надышаться свежестью
Ласковой весны!

Задержи дыхание,
Глядя в небеса,
Загадай желание
С верой в чудеса...

 А.  Я. 27. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама