Стихотворение «Не знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Не знал




К чьему я бе́регу причален,
не знал, поверив невзначай
тебе – тогда ещё, вначале.
Ты говорила мне: начать
не так-то просто... Голос ныне
твой близок, но... увы, прости:
теперь я знаю – он повинен
в том, что я дна почти достиг...
На дне тепло...  уютно!.. Боле
не замечаю глубины.
Я не влюблён, я – просто болен
под диском опытной луны.
На берегу свежо и пьяно.
Волна... Песок... Рассвет... Закат...
И жизнь не кажется мне странной.
Она – ответ в твоих глазах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама