Стихотворение «Вермонтская "лихорадка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +2
Дата:

Вермонтская "лихорадка"

Да!Приближается к Америке -"гроза"!

Похоже наступает  "конец света"!

Хотят стать мэром:Пёс да и Коза

Кому "Спасибо" нам сказать теперь за это?

И что ужасно:кто -то из двоих

Возможно сменит Трампа в президентском кресле?

И кандидатов?Нет!Достойнее  их!

Умней,красивее и честней!

Видать Америке -сегодня всё равно

Ей безразлично -гавкать или блеять!

Переменить страну?Нет!Не дано

Такая жизнь способна -лишь тоску навеять!

Коронавирус?Нет!Америке не страшен!

У них в Америке?Да!Существует штат Вермонт!

Конец настал-их жизни бесшабашной

Зверей ведь   в мэры выбирает он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама