Стихотворение «Не бойся ошибаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Не бойся ошибаться

Не бойся ошибаться вновь
и в чувствах, и в поступках.
Как всё, обманчива любовь,
и зла её доступность.
Ты оступайся много раз,
вскрывая близорукость
своих таких наивных глаз,
слепого сердца глупость.

Пускай, обманут ты опять,
и стонут твои чувства,
сумеешь над обманом встать -
придёт любви искусство.
Лишь постарайся одолеть
тоску и безнадежность,
тогда уже не будешь впредь
их ждать как неизбежность.

Поняв, что ты ошибся вновь
в поступках, в чувствах, в мыслях -
не проклинай свою любовь,
врагом её не числи.
Зависит лишь от самого,
на что теперь решаться...
Но бойся всё же одного -
привычки ошибаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама