Стихотворение «Ночная непрозрачность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Ночная непрозрачность

Я в небо тёмное всмотрюсь,
в его ночную непрозрачность.
Чего хочу я иль боюсь?
И чем я маюсь? Иль дурачусь?

И мой предновогодний сон
такой чудесный и красивый...
А я, как в тупике вагон
Забытый, без локомотива.

И мысли тайные мои
так перепутаны и странны...
В безумном мире злые дни
текут сквозь грёзы неустанно.

И я со снами не борюсь,
лишь в них не знаю яви мрачность...
И в небо тёмное смотрюсь
как в дум своих же непрозрачность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама