Стихотворение «В чудесном феврале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«* * *»

В чудесном феврале...

Мы ждали снега в декабре и в январе,
Но вновь осенняя картина на дворе!
Пусть волшебство зимы февраль нам принесёт,
Подарит снег полям, лугам, а рекам - лёд!
Пусть светлым облаком плывут мечты и сны!
Мы будем терпеливо ждать приход весны.

...И снег кружится за окном, душа поёт,
   А на реке блестит, искрится крепкий лёд
   В чудесном феврале...


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120020107383

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 01.02.2020 (1)
Красиво, Лора....
     18:06 02.02.2020
Спасибо, Иван!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама