Стихотворение «Петрович»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 287 +1
Дата:

Петрович

Петровича послушать всякий рад.
Он наш магнит аншлагов у колодца,
А бабий смех, не знающий преград,
Аж до околиц, словно гром, несётся!

Воды набрать, когда Петрович там,
Бывало и полдня селянам мало.
Беззубость, чай, не "сахарным устам",
Похлеще, чем открытое забрало.

Как дед умеет байку рассказать,
Дымя неспешно скрученной цигаркой!
Великий и могучий, твою мать,
Ещё ж салют, при мата вспышке яркой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама