Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

Однажды

На вечеринке, Муза, захмелев,
Сказала одному из к "сдобе теста" 
-Ты не талант, дружок, а светский лев,
Который жрёт, чем угостят. На место!"

Тот прочь убрался, хвост павлиний сжав.
Хихикали довольные коллеги,
Что вовремя Самой под хвост вожжа,
Попала, имена собрав их в теги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама