Ироглиф с Диагенкой- кореша.
Один спал, как-то в бочке, в пьяном виде,
Понять другого, шансов "ни шиша",-
На "балабола" дикция в обиде.
В деревне нашей умник есть один,
Он и нарёк обоих из дуэта.
Видать, не даром в школу приходил,
Узнать про сходство "каверзное" это.
Я тоже схлопотал за с Музой связь,
На улицу иду лишь, как стемнеет,
Втоптал знаток меня, поэта, в грязь,
Перо и "дикий" хрен смешались с нею. |