Стихотворение «Мир тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
* Посвящается театру "Недослов" где актёры (с нарушением слуха) говорят и слушают душой.

Мир тишины

Богатство звуков в мире тишины
Доступно тем, кто слушает душою.
Стандарты к восприятью не нужны,
Они рождаются лишь здесь, - тобою.

Слышны вам стоны скошенной травы,
Как воздух дребезжит в январских стужах.
Как льётся музыка с небесной синевы
И подо что  вода танцует в лужах.

И не до слов, когда глаза всё говорят,
И заставляют сердце ритм нарушить.
Безмолвья звуки с жестов полетят..
А вы, попробуйте душою слушать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама