Стихотворение «Грешить и каяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Грешить и каяться


По фольклору



Хихикаем, порою, осторожно.
Еврейский Юмор не даёт стерпеть.

"Покаяться – гласит – всегда не поздно,
А согрешить, так можно, не успеть!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама