Стихотворение «Очевидное невероятное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Очевидное невероятное

Очевидное невероятно,
вероятное очень видно:
украинцам совсем не стыдно,
почему, не совсем понятно.

Вероятное очевидно,
очевидное невероятно:
украинство - природы пятна
и субстанция - не повидло.

Очевидное вероятно,
вероятное очевидно:
Украину просрать обидно
и противно восрать обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама