А я вообще никого не угадала, даже Сашу Василькову. А опубликовала потому что Лана просила всех разместить на своих страничках после конкурса, мне интересно что скажут, это же первый опыт брахиколона! У тебя хорошо получилось, хоть и небольшой, как впрочем и мой, и смысл есть и все ударные, просто тема у тебя видимо отпугнула. Не огорчайся!