Стихотворение «Снится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Снится...

И не спорю я с судьбой ,
К жизни не ревную ,
С непокрытой головой
В снах цветных кочую ,

Сплю на лапнике густом ,
Пью росу лесную ,
Не крещусь на близкий гром ,
Ливень ртом ловлю я ,

Чую – в омуте своём
Чертенят гоняю ,
Не сижу трухлявым пнём ,
Радуги считаю ,

Снится шёпот тростника
У вертлявой речки
И мерцанье уголька
В доброй русской печке.

Знать , прописано судьбой
Киноварной вязью ...
Снится город золотой ,
Что парит над Клязьмой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама