Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Настроение

А ни с чего! Да просто день такой,
Июльский, жаркий, озорной и дикошарый,
Принёс в горстях горячий дождь слепой
И, хохоча, под солнцем моет тротуары,

Резвится по проспектам и дворам
Игривым рыжим маленьким котёнком.
Вот почему три розы эти Вам,
Прелестная моя Вы, незнакомка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама