Стихотворение «В той дробной мгле, где похоронен ж тролль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 199 +1
Дата:

В той дробной мгле, где похоронен ж тролль

В той дробной мгле, где похоронен ж тролль -
- в сток ль (ж в тронутый ль гнильём б гнид!) -
- ж в дни ль б Тронхейма -
- в твой ль, Хель, настрой — в ствол ль штольнь -
- ж с враньём б... . Ставь ж клейма -
- в флирт ль (б с флейт ж!) -
- б Нерон ж — в крен ль
(б с недр ль ж?). В сторонке ль ж - б роль -
- в шторм ль (ж в встроенном ль своём...?) -
- ж в дрожь ль, б в фьорд ль ж - б зубрил.
В... (с сбруй ль?) — ж в бриз б
(ж с ветрил ль (ж в дрифт б!)?) -
- ж с гризли б — ж к нганасанам!
В с мганг ль б принцип ж (б в Наманган ль?!) -
- ж нашла ль б коса на
(ж в снах ль?) б чьи-то яйца
(ж с пьянств ль?) - б фаянс ль ж б искрил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама