Стихотворение «Кантата о трагическом одиночестве созидательного труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Кантата о трагическом одиночестве созидательного труда



Посвящаю моим лучшим товарищам, почётным кондукторам трамвайнового депо номер восемь имени Бонч-Бруевича Боцму Ко и Гарьке Сэ

Полоса уныния опустилась вдруг.

Снова одиночество, благости испуг.

Шелестят тоскливостью пыльные кусты.

У забора лягу я. Ляг со мною ты.

Слышится унывности песенной венец.

С поля глас доносится. Там поёт косец.

Он траву зелёную косит той косой.

Ломом подпоясанный и почти босой.

Эй, косец-дубинушка! Тише ты махай!

Подними же голову! Не скоси сарай.

Что стоит, угрюмяся, на краю  в лесу.

Отдохни до времени. Скушай колбасу

Квасу спей духмяного. Сколько ж можн косить!

Жопа вся вспотелая, тыть и растудыть!

И портки промокшие. Тяжелят портки!

Вон гурьбою стройною Идут мужики.

Все уж накосилися. Ты один как пень!

Грусть. Тоска-кручинушка. Жизня-по.ябень…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 04.02.2020 (1)
Ещё один любитель разнообразия  бесконтактного сеХса..

.
     22:09 04.02.2020
ХТО?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама