Стихотворение «Любимый мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 13
Читатели: 458 +1
Дата:

Любимый мой

Любимый мой, такой неверный,
Прощаю все твои измены
Смиренно я смотрю на них
И для меня, и для других
Ты дар волшебный,  дар бесценный

Что пережил и как ты прожил,
Когда ты выгорел дотла?
Ты не расскажешь мне, но все же
Твоя горячая зола
Любого пламени дороже..

Любимый мой, такой неверный
Пусть Бог хранит тебя от скверны,
От темных душ , от алчных рук
От недругов и от подруг,
Навязчивых и лицемерных

Пусть ту пошлет, с душою светлой,
Что возродит огонь из пепла
И не беда, что в том огне
Исчезнет память обо мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:13 04.02.2020 (1)
Комментарий удален
     20:31 04.02.2020
К счастью, я так никогда не любила))
     20:11 04.02.2020
Это же надо так любить)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама