Пообщались душевно, неслабо -
Слава Богу, хоть тема одна...
Засиделись, да так, что у Штаба,
Нам и арка с моста не видна.
Справа Невский с судьбой эталонной
Всех столиц - в толкотне без конца.
Слева площадь с Державной колонной
И знакомым фасадом дворца.
В состояньи таком пограничном
Мы вдвоём соглашаемся: - Да...
Справа то, чем живём, что привычно,
Слева то, чем гордимся всегда.
Мы не ценим порой, что имеем
И увидев открыточный вид
На мгновение вдруг онемеем,
Но всё спишем на время и быт.
И прощаясь - обнявшись по- братски,
Были встречей довольны вполне:
- Ты напишешь об этом, Завацкий ?
- Как и ты - улыбнулся он мне...
|
Спасибо Вам за неё!
Примите мои слова благодарности!