Стихотворение «Коронавирус-2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Коронавирус-2020

 
Коронавирус-2020



До циклопа страх мой вырос,

Так извёл, что нету сил:

По земле коронавирус

Смертоносный  колесит!



Защититься невозможно,

Хоть сто масок надевай:

Он минует все таможни,

Проникает по Вай-Фай!



Он повсюду, незаметный!

И - в бессонье, начеку -

Я на шарике планетном,

Будто в замкнутом кругу.



Как могло такое статься - 

Не пойму, хоть пО лбу бей! 

И теперь мы все - китайцы 

Из провинции Хубэй.. 



04.02.2020
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама