Стихотворение «Парашют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Парашют


**
Я смертельно боюсь высоты,
Не решилась, не сделала шаг,
Видно, с волей, увы, не на "Ты",
Что поделаешь - всё это так.

Я печально на небо смотрю,
Пусть осталась в сознаньи мечта,
Но порою себе говорю,
- "Не грусти!" Ведь в душе чистота.
--

Ella
  P.S.
     — не осмелилась,
                          жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама