Стихотворение «Зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Зло

В лицо такое "чудо" надо знать,
Чтоб от него подальше находится.
Дурных эмоций лучше избегать,
Как избегать и повода сердится.

Ты ж точно видишь: зло своё сорвать
Ей просто надо! Кем бы ты ни был.
Ты по возможности, старайся избегать
Ненужного контакта-негатива.

Да, это трудно - извинить, понять,
Коль зло явилось, право ниоткуда.
Но ведь оно вернется к ней опять,
Пусть даже я "причуду" эту позабуду!

Кишинев, 1.3.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 04.02.2020
Зло вечно, поэтому всегда возвращается к месту рождения!
     11:12 04.02.2020
Зло многолико...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама