Сбежал ты от любви на первой электричке,
Как будто страсть моя излишне горяча,
Ты мне не подарил златые черевички,
И жизнь моя теперь кисла, как алыча…
Другую ты нашёл, не ведая преграды,
Её озолотил от темечка до пят,
И хвастаешь друзьям, что лучше нет отрады,
Чем видеть на жене другого парня взгляд.
Пускай ты не один и сам назвался мужем,
И радует детьми прекрасная жена,
Но знай, мой дорогой, ты мне уже не нужен,
И, к счастью моему, теперь я не одна!
|