Стихотворение «Под лучами неяркими...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 621 +1
Дата:

Под лучами неяркими...

Под лучами неяркими
Зачарованной странницы,
В серебристом сиянии
Обрамлённого пламени,
Ночь покоилась в гавани
Тишины и спокойствия
В тёмном море безмолвия,
Нарушаемом вздохами
Отдыхавшего космоса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 16.03.2011
Очень красивое стихотворение.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама