Стихотворение «Ровно полночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:

Ровно полночь.

Ровно полночь. Бьют часы.
Встрепенулись стрелки.
Время ложит на весы
Годовую пряжу.

Заблудившейся мечты
Одинокий пленник,
Вдруг из нитей её ты
Что нибудь да свяжешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама