Стихотворение «Слово о полкЕ и красавце Игорьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Слово о полкЕ и красавце Игорьке


Посвящаю моим лучшим товарищам, настоящим богатырям земли русской - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Пусть они, как и прежде зовут народ на рать, глаголом жгя сердца людей, смолою поливая!

Он лежамши на полкЕ

В староветхой баньке.

Говорю об Игорьке.

Гарьке-растуданьке.

Тама парил он кокО,

Тама парил ж.пу.

И показывал её

Через фортк в Европу.

И европин жиотаж

Он воспринял хмуро.

Осерчал, нахальный пёс,

Обозвамши дурой.

Что ж, ему накой видней!

Он – душа былины!

Поднимает он полкИ -

А из топкой глины

На него ползёт Орда

(Х… ей, суке, в дышло!).

Гарька вдруг взмахнёт рукой,

Вздрогнет коромысло –

И покОтит бусурман

Под сусеки прямо!

И слетит с его башки

Лысая панама!

Гарька ж вновь укроетц в бань,

До другого боя…

Надо водки мне попить.

И всего такое…

(Обождать прибоя.

На Луну завоя.

Снова с геморроя.

Охреневши стоя.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама