***
Весна пришла ! Набухли почки
(И печень что-то барахлит) ...
Вот-вот распустятся листочки ,
Вдруг страсть гормонов заскрипит* ?
После заснеженных уныний ,
(Так телевизор надоел !)
К Олимпу пламенной гордыни ,
Я галстук старенький надел .
Ведь девки скоро оголятся ,
Подставив солнцу телеса -
Зима прошла. Устал валяться.
Пора проветрить паруса !
Пусть заиграет страсть весной ,
Мои коты давно завыли !
Услышав марта позывной -
Всю безмятежность разбомбили .
............................................
P.S.
/Утром встану, надраю челюсти ,
Улыбнувшись весне фарфорово
Бог простит искушений прелести,
Позывные весны - так здорово !/
Владимир Зайченко
=================
* В самом начале было - закипит, только смотрю, что страсть-то уже не кипит, а скорее скрипит ))) |
Девки оголяются
стонет все мое нутро
рот не закрывается ......
Это к картинке))))))))))))))))))))))